Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 663 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Мясоделие
4.9
/ 45 отзывов
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google
5.0
/ 92 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Евгений, / 19.10.2020

заказывал черева свиные первый раз с этого сайта все очень понравилось сделал заказ на следующий день позвонил специалист узнал о подтверждении очень мило разговаривали рассказали про сферу работы компании про то как лучше колбасу приготовить обязательно буду здесь заказывать вновь.

Юлия Николаевна, Ульяновск / 19.10.2020

Делаю заказ не первый раз.Магазин очень нравится Грамотные и вежливые операторы.Есть бонусная программа.Отправка и доставка товаров в срок.Буду и в дальнейшем пользоваться вашим магазином и советовать его друзьям и знакомым. Спасибо.

Андрей, с. Мещерино / 16.10.2020

Отличное обслуживание,приветливый и знающий своё дело персонал.Быстрая отправка.Хороший выбор и адекватные цены.

Дмитрий Владимирович, Москва / 15.10.2020

Делал три заказа! Всё точно и чётко. Упаковка отличная. Очень понравилась натуральная оболочка для колбас. Буду заказывать и дальше. Рекомендую магазин Мясоделие!

Роман Николаевич, Крым / 15.10.2020

Спасибо огромное! Все пришло,всем доволен.

Любовь Анатольевна, Углич / 15.10.2020

Огромное спасибо за предоставленную продукцию. Оценка отлично!!!

Кирилл Дмитриевич, Тверь / 12.10.2020

Шикарный сайт, очень удобные категории, сразу понятно что где находится и что нужно. Лучший сайт для мясоедов!

Алексей Викторович, Керчь / 09.10.2020

Спасибо большое,быстро и оперативно. Все что заказывал получил. Теперь я ваш постоянный клиент

Евгений, Воронеж / 06.10.2020

Отличный магазин! Доставка очень гибкая и быстрая. Товары хорошего качества. Очень нравится.

Михаил Анатольевич, Томск / 06.10.2020

Постоянно заказываю оболочки и специи с доставкой в Томск. Товар качественный, отправляют очень быстро, всегда перезванивают ,чтобы уточнить правильность заказа. Ну и небольшие плюшки в виде бонусов и скидки.

Наталья Яковлевна, Новокузнецк / 30.09.2020

Магазин понравился- быстро ,чётко,слажено.

Виктор Анатольевич, / 28.09.2020

Пользуюсь магазином не первый раз. Удобный сайт, ничего лишнего. Цены приемлимые, ассортимент хороший. Доставка всегда быстрая, без проблем. Всем рекомендую.

Юрий Викторович, Крым Береговое Бахчисарайский р-н / 26.09.2020

Отличная работа ребята. Заказ пришёл в один день вместе как и заказ из Москвы. Большая Вам Благодарочка !!!

ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, МАТВЕЕВО-КУРГАН / 22.09.2020

ВСЁ ОТЛИЧНО МАГАЗИН СУПЕР

Игорь Иванович, Батайск / 21.09.2020

Магазин супер,с обслуживающим персоналом приятно общаться,заказы приходят вовремя и в срок товар качественный. Оценка "ОТЛИЧНО"

Игорь Иванович, Батайск / 21.09.2020

Магазин супер приобрел коллагеновую оболочку 45мм качество отличное,доставка быстрая советую всем приобретать в этом магазине.Оценка "отлично".

Татьяна, Волгодонск / 21.09.2020

Спасибо за ваш магазин. Я в восторге!!!!Очень быстрая доставка!!!! Есть всё для изготовления мясной продукции. Это лучший интернет - магазин!!!!!!!

Игорь Иванович, Батайск / 20.09.2020

Магазин работает отлично,доставку колбасного шприца произвели вовремя и в срок оценка "ОТЛИЧНО".

Евгений Валентинович, / 16.09.2020

Все отлично. Неимоверно быстро. Магазин супер. Прибор отличный! Поставил бы десятку, но можно только пять.

Олег, / 09.09.2020

Замечательный магазин! Быстрая обработка и отправка заказа. Огромное спасибо коллективу! Крепкого здоровья и процветания бизнесу!!!
Excellent shop! Convenient, fast delivery, quality goods. Enjoy working with this store! Not so long ago, a sausage syringe broke down, upon contact within 10 minutes the manager contacted and solved the problem! I definitely recommend the store.
I express my gratitude to the Meat-Making shop for the excellent quality of the goods, for the quick delivery, for the competence of the sales managers and for the attentive attitude to the customers. When placing the order, I was surprised that I still received points for which I chose a gift that was sent to me together with the order! The manager called and I asked her some questions about the use of the ordered goods. I got comprehensive answers and explanations on how to use them. A wonderful store, wonderful people work there! I recommend everyone to use their goods and services. Thank you, I wish you good luck and millions of sales!
I regularly order casings and spices with delivery to Tomsk. The goods are of high quality, they are sent very quickly, they always call back to clarify the correctness of the order. Well, small buns in the form of bonuses and discounts.
I made an order via the Internet. I made a mistake and did not enter everything in the order. I had to immediately re-order the remaining goods. The manager called back and asked if it was possible to combine the orders, combined and returned the money for the delivery of the second parcel. Communication with customers at the highest level! Highly recommend. Not to mention that the range is wonderful! I recommend it again. Thank!
Отличное обслуживание,приветливый и знающий своё дело персонал.Быстрая отправка.Хороший выбор и адекватные цены.
Александр Р.
Знаток города 2 уровня
2020-10-19
Прекрасный магазин! Посетил первый раз был приятно удивлен разнообразием товаров, и вниманием сотрудников! Заказ пришел очень быстро и надёжно упакован. Вашему магазину и Вашему коллективу огромная благодарность! Единственно, что можно пожелать Вам это расширить ассортимент рецептов колбас и мясных изделий. Респект Вам!!!
NN S.
Знаток города 3 уровня
2020-06-11
Удобно заказывать на сайте. Быстро формируется заказ. Склад находится в шаговой доступности от автобусной отстановки. Продукция качественная. Вкусная приправа. Буду и дальше пользоваться.
Vladimir Iskiv
Знаток города 3 уровня
2020-08-19
Делал покупки через интернет магазин уже несколько раз. Всегда очень оперативно отвечали. Товар каждый раз качественный. Хорошая система накопительных баллов. Спасибо!!!
константин з.
Знаток города 3 уровня
2020-07-30
Классный магазин. Заказы делаю только в нем. Все хорошо упаковано. Приходят очень быстро. Сам товар на высшем уровне. Получается очень вкусно. Спасибо что есть такие магазины.
Лариса У.
Знаток города 2 уровня
2020-05-06
Очень хороший магазин, заказывала колбасный шприц, весы, специи, оболочки, всё хорошего качества, выбрала подарки, в пригород Новосибирска доставили до двери. Консультант всё обьяснила, добавила в заказ товар, который я попросила добавить уже после оформления. В общем, рекомендую, буду заказывать ещё.
Ольга
Знаток города 2 уровня
2019-12-11
Добрый день очень доволен магазином и товаром. Отличный интернет-магазин! Огромный выбор товаров, для того чтобы приготовить вкуснейшую колбаску. Приятно удивила информативность сайта и стоимость предлагаемых товаров. Приятное общение со специалистом. Отправка товара на следующий день, бесплатная доставка. Заказ доставили очень быстро, течение 7 дней. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.
Валерий Бирюков
Знаток города 16 уровня
2020-06-01
Заказывал калогеновую оболочку в этом магазине. Обслуживание прекрасное. Через пару частов позвонил менеджер уточнили и скорректировали заказ. Через 2 дня заказ был в Екатеринбурге на пункте выдачи. Качество оболочки хорошее. Товар и магазин рекомендую.
юрий д.
Знаток города 4 уровня
2020-07-20
Отличный магазин!!! Все пришло очень быстро в отличном состоянии. Огромное Вам спасибо. В дальнейшем буду обращаться к Вам.
Garri
Знаток города 5 уровня
2020-06-23
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Замечательный персонал. Невысокие цены! Спасибо!
В. П
Знаток города 4 уровня
2020-09-01
Добрый день, не первый раз делаю заказ, все нравится, цены, оперативность, большой выбор товаров, рекомендую всем👍
Евгений В.
Знаток города 2 уровня
2020-10-06
Очень хороший магазин! Быстрая и гибкая доставка, товары хорошего качества, очень нравится работать с ними.
denn414an
Знаток города 2 уровня
2019-06-01
очень большой выбор товаров для приготовления колбас,сыров.Заказывал несколько видов приправ для колбас,формовочную сетку,а также заказал колбасный шприц на 3кг.заказом очень доволен девушка консультант была очень вежлива и даже положили 2 подарка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Магазин рекомендую.Заказ отправлен быстро и упакован качественно.Магазину и консультантам 5+
Евгений Тимофеев
Знаток города 4 уровня
2020-05-02
Отличный магазин. есть все что нужно для изготовления любых колбас!!))
флюр зайдуллин
Знаток города 6 уровня
2020-01-29
Заказ № 81612 Сделал второй заказ,так же как первый был выполнен по высшему разряду,быстро и точно а главное все у них под контролем до прибытия товара заказчику.Здоровья и успехов всем кто работает для нас.
Дмитрий Оленьков
Знаток города 14 уровня
2019-11-25
Очень понравился интернет магазин, ассортимент для начинающих просто супер! Сборка заказа моментальная, с отправкой тоже не тянут. Из Новосибирска до Екатеринбурга, два дня!
Галина К.
Знаток города 2 уровня
2019-11-23
Отличный магазин . Быстрая доставка , Качественный товар. Хорошие цены ну и конечно бонусы это супер ! 5+ магазину . Сегодня буду еще заказывать.
Любовь Б.
Знаток города 2 уровня
2018-12-27
Хороший ассортимент, всё необходимое и для колбас и для сыров в одном месте - оборудование, компоненты и даже упаковочные материалы. Быстрая сборка и отправка заказа, качественная упаковка пересылаемых товаров, удобство получения (пункт выдачи - Сдек). Радуют бонусная программа и различные скидки. Заказывала уже несколько раз, результат всегда отличный. Рекомендую!
swetla196196
Знаток города 3 уровня
2019-02-10
Сделала уже два заказа-обработка сделана быстро и профессионально.Для меня,новичка,в колбасном деле была очень важна и вежливая консультация по телефону в плане использования оболочки и специй.Доставка быстрая.Упаковка-выше похвал.Хорошие оболочки и шприц-все что нужно начинающему было приобретено здесь, в "Мясоделии".Все товары радуют.Мой уровень растет пропорционально заказам. Спасибо коллективу магазина за приятное сотрудничество.
Ahdry B.
Знаток города 3 уровня
2019-07-08
Заказывал с доставкой на затулинку . Все супер , курьер на следующий день в оговоренное время . Все продукты ( черева , калогеновая оболочка , наполнители для колбас , шпагат , соль нитритная ) всё качественное. Сегодня буду ещё заказывать .
Сергей С.
Знаток города 2 уровня
2020-01-20
Заказывал в интернет-магазине. Посылку отправили в тот же день, а уже назавтра получал её в офисе транспортной компании. Понравилось, надо будет что-то для колбас - снова закажу тут :)
Наталья Андреева
Знаток города 3 уровня
2020-08-05
Качество обслуживания супер!!!! Ассортимент большой👍
фархат ш.
Знаток города 2 уровня
2019-01-25
Ну просто замечательный магазин!!! Жаль только, что не сразу на него вышел. Отличный ассортимент, смешные цены! А бонусная программа чего только стоит!!! Внимательный и вежливый персонал, который сразу же связывается с тобой по телефону.Оперативная доставка. Одни плюсы! Буду и дальше заказывать только в этом магазине. Успехов Вам и процветания!
Алексей Б.
Знаток города 6 уровня
2020-03-02
Отличный интернет магазин. Второй раз делаю заказ и всё на уровне. Спасибо! Процветания!
Екатерина П.
Знаток города 2 уровня
2019-01-08
Отличный магазин,широкий ассортимент товар для производства различных видов колбас и сыром домашних условия.Цены ниже чем в остальных магазинах.Очень быстрая доставка,приятные бонусы.Персонал очень вежливый и квалифицированный ответит на все ваши вопросы поможет и подскажем с выбором товаров и оформлением заказа.Буду продолжать делать заказы в этом магазине.
Иван О.
Знаток города 3 уровня
2019-08-27
Сделал заказ и удивился оперативности. По предоставленному трек номеру, посылку не стал отслеживать, так как думал ещё рано. А когда через 4 дня пришла посылка, был просто в шоке. Товар упакован отлично. Наличие и качество - супер. Огромное спасибо, ребята!!!
А
Андрей Гутов
Знаток города 6 уровня
2019-11-07
Очень очень доволен заказом. Заказ приняли очень быстро и отправили сразу. Посылка пришла буквально за пару дней . До г. Кемерово. Очень все хорошо упаковано( положили бумагу чтоб мягче было). Качество все на высоте. Цены очень приятные. Бонусы это отдельное слово. На бонусы мне пришло воск для колбас и оболочка. Я обязательно еще буду заказывать в этом магазине !
Анатолий Ружьёв
Знаток города 2 уровня
2020-03-31
Спасибо Вам за вашу работу!Отзывчивый и приятный коллектив. Теперь только к Вам!
Григорий Борисович Шлионский
Знаток города 6 уровня
2019-09-24
Заказом и сервисом магазина остался доволен. Доставка до Санкт-Петербурга с учетом обработки заказа, 7-мь дней. Большое Спасибо.
Валентина С.
Знаток города 2 уровня
2018-12-28
Магазин очень хороший. Качество продукции отменное. Продавцы вежливые! Доставили посылку быстро, упакована отлично. Осталась всем довольна!!
Савченко А.
Знаток города 3 уровня
2018-12-14
Отличный магазин. Быстрая отправка все четко. Очень нравится система подарков мелочь но приятно. В общем магазин рекомендую!
Андреева Наталья
Знаток города 5 уровня
2018-12-29
Сделала уже второй заказ, первый был на колбасные изделия, второй на сыр жду. Мне понравилось все, и упаковка, и сервис оператора, и сайт, и доставка (очень быстро), и продукция. Рекомендую
Надежда
Знаток города 8 уровня
2019-10-13
Организация с сотрудниками, которые заинтересрваны в своих клиентах, очень приятно. Высоких продаж!
василий р.
Знаток города 2 уровня
2020-10-14
Оперативная работа. Молодцы!
Валерий П.
Знаток города 2 уровня
2018-07-22
Отличный магазин, качественный товар, адекватные цены,аккуратная упаковка, быстрая доставка, внимательные менеджеры. Только положительные эмоции. Рекомендую!
Сергей Иванов
Знаток города 12 уровня
2019-12-27
Отличный магазин. Есть все для мясоделлия. Советую.
Валера Г.
Знаток города 2 уровня
2018-09-20
Отличный магазин. Обслужили быстро и товар пришёл быстро. Спасибо коллективу за их не лёгкую работу. Ребята так держать и Вы всегда будете в выигрыше.